Одену шаровары, черевики...

Причесан и прилизан, прям противно,
Пускай бушуют волосы торчком.
Претензии так выглядят наивно,
Растет ведь шевелюра лишь пучком...

И так ведь повезло, что на макушке,
Казацкий чуб надежно прицепился.
Серьезно отношусь, не как к игрушке,
Я в образ свой так искренне влюбился.

Одену шаровары, черевики,
Заткну за пояс "шаблю" и пистоль.
Ведь мы не просто люди - "человики",
Мы - казаки, нас уважать изволь!!!


Рецензии
Смешно, правда.Образ симпатичный, вполне!!!)))))))

Лидия Дунай   28.03.2014 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, я рад, что такой симпатяга получился!
Прям таки и смешной...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   29.03.2014 00:10   Заявить о нарушении