Как мне не гнаться за тобой

Как мне не гнаться за тобой
Как не желать слияния своей судьбы с твоей судьбой
Ты разбудил во мне мечты,в любовь слепую веру
До последнего хрипа буду идти за тобой по свету
Не получиться врать: тасовать слова словно карты
Восхищение тобой-тихо льется из глаз,как с горы водопады
Не отпущу ни за что,того кто стал моим сном
С достоинствами,недостатками,слабостями
с душою и телом- заверните ,я  беру его  целиком!


Рецензии
Эмоционально. Прям крик души :)

Жанна Сарибекян   01.04.2014 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Жанна!Так оно и есть..

Оля Донна   03.04.2014 22:41   Заявить о нарушении