Я не мастер и нет у меня Маргариты...
Оттого и стихи так грустны,
А вокруг лишь одни афродиты
Навевают безумные сны.
А я в них – молодой и красивый,
А вокруг маргариток поля,
Я валяюсь по полю счастливый,
Правда, рвать маргаритки нельзя...
Просыпаюсь – и нет Маргариты,
Маргаритки увяли за ночь.
Мое сердце мечтами разбито,
Афродиты не в силах помочь.
Вы меня за печаль не браните,
Может, будет и в сердце весна.
Вы мне Мастером стать помогите,
Маргарита найдется сама...
Петр АНТРОПОВ
Свидетельство о публикации №114032805210
С теплом души, Лана!
Лана Мейби 22.11.2018 13:17 Заявить о нарушении