Вперёд друзья мои! мои подруги!!!

Вперёд друзья мои!мои подруги!!!
Закончилась холодная зима,растаял снег и отшумели вьюги
Доснять пора очередной ремэйк про нас
Ведь зрители/завистники нетерпеливо ожидают нового сезона
Не станем их разочаровывать в заветный час
Взорвём покой ночного Пятигорска,раскрашивая улицы,чтоб что-то новенькое замутить
Ведь главное  что мы сейчас все вместе-составим план и постараемся из виду ничего не упустить
Пусть кто-то не признается себе,но я уверенна скучали все
Невольно в суете вдруг улыбаясь,вспомнив беззаботное, смешное лето
Готово!Вот сценарий на бумаге -получите все
Скорей вступайте в роли,изучая текст,но помните импровизация всегда в почете
"Стоп"Камера","Мотор"вперёд родные -я по вам так заскучала
Пусть в первой серии  обнимемся хотя бы для начала
Все сорок эпизодов будут яркими и динамичными-и не похожим ни на что сюжет
В конце мы нарисуем коллективный красочный портрет
Вперёд друзья,подруги -проблемы,неприятности,обиды,пусть стеклом всё разобьётся
Такое время не бывает зря-пусть долгим будет то,что дружбою зовётся!


Рецензии