Сегодня не стало друга

Сегодня не стало друга
И тихо, и пусто – нет слов
Земля застучала глухо
По гробу, среди гробов

Весна начиналась плохо
То ветер, то снег, то дождь
В костюме, торжественно - строго
Уехал мой друг на погост

Плакальщиц небесных слезы
Кропили его лицо,
Лежали у ног мимозы. 
Под крышку их всех, и все.
28.03.2014 г.


Рецензии