Страсть
обними же губами: как хочется мне подымить,
да со страстью, ну что же ты, господи, ну же...
чтоб сгорая до тла, ни минуты, скупясь - не делить.
Попросила себя раскурить, ни о чем не жалея,
по привычке размять свое тело, струею обвить,
превращаясь стремительно в пепел, заметно алея,
чтоб окурком в последствии брошенным в сторону быть.
Попросила себя раскурить предпоследней затяжкой,
и упала погашенной под ноги, чтобы остыть,
а затем быть раздавленной чьей-нибуь жирною ляжкой,
не услышав знакомого голоса: - Дай закурить!
Свидетельство о публикации №114032805181