Всё, что уносит шар земной

Как мы посмели потерять
Чарующее волшебство Творенья?!
Что мы сумели здесь понять,
Чтобы оставить изумленье?!
Высокой платой за покой
Мы платим, - всё нам опостыло!
Но кто поделится с тобой
Восторгом, если мы забыли
О том, что пламенно любили
Всё, что уносит шар земной!


Рецензии