У МОРЯ

 
Гляжу на море с дымкою туманной,
Стою одна на краешке земли...
Но где же ты,единственный,желанный?
А море всё качает корабли..

И голос чайки,резкий и протяжный,
Всё время нарушает тишину..
А мне теперь совсем уже неважно-
В твои глаза я больше не взгляну...

Ты был со мной и в радости и в горе,
Что вдруг случилось-удивляюсь я..
А возле ног тихонько плещет море,
Выносит мне кусочки янтаря...


Рецензии