Цензорам

Спасибо господа Админы. Не было б Ваших "бдений"
Не написал бы я и половины Своих произведений.
Уверен, Вам благодаря,   стихи  людей  прельщают:
Вы  "баните" стихи не зря – Лишь больше  их читают.
Запретный слаже плод. И чем дебильней  "бан",
Тем больше тянется народ  -  узнать:  что было там.
У Вас "престижная" работа, наказ Вам Властью дан,
"Оканчивать" Свободу Слова, постам сосляпав "бан"...
Админы форума  Кубани, стараясь Власти  угодить,
Лишь  выставляют дураками  нанявших оных "бдить"
Коль Правда колет глаз,  Админа  бдение "в офсайте"
Свободы  бутафория на раз, всплывает в Этом сайте.
На  "Правила"  Кубани  ру,  Админам "болт забить".
Что Александр ,  может вру?  Попробуй возразить.
В Союзе Кухня – место спора, сегодня,  сайтов ряд .
И целая Админов свора - следить: ЧТО люди говорят...
Сайт - та же Бутафория, тулимого  Свободы Слова, типа
ВСЕ  ВЛАСТИ  ПОСУЛЫ  НАРОДУ (на эту и иную тему) - ЛИПА...


Рецензии
Стихотворение " Цензорам " больше подходит модераторам. Я так думаю. Админу некогда заниматься со всеми.

Нил Лу Милак   31.03.2014 19:49     Заявить о нарушении
"Админ" на нике каждого из них.
За мной поставили присматривать Двоих.
Не зря ж я "блогером" себя считаю...
И имена нашёл их, да и сайты знаю.
Один на ссылку Каждую "приходит",
Второй в "Злой прозе" колобродит...:о))
С уважением

Штурман 2   01.04.2014 08:49   Заявить о нарушении