Я бы очень, очень хотела быть с тобой одного возра

Я бы очень,очень хотела быть с тобой одного возраста
Одних взглядов ,мира,религии
Чтобы лучше понять тебя дорогая сестра
И почувствовать то чем ты дышишь родная
Жаль,но это уже невозможно
Ты на одном конце реальности,я на другом
Вот видишь это и грустно и сложно
Пробегать мимо близких по жизни бегом
Не забывай про нашу связь
Тебя всегда пойму,приму
Взлетишь на небо или упадёшь ты в грязь
Я буду рядом ,я всё ,всё прощу
Неважно сколько между нами разговоров,общих друзей увлечений
У нас есть то,что остается навсегда дороже развлечений
То место что нас делает чуть ближе и сильней
Когда мы с возрастом становимся мудрей
Есть дом ,в котором одинаково приветливо открыта нам с тобою дверца
И это нашей мамы дорогое сердце!


Рецензии