Не закрывай окна

Не закрывай окна
Душно
Не слышно
Как дети кричат на площадке.
Не видно как дети
Играют
В прятки
Не закрывай
Не закрывай.
Пусть просквозит
Но сквозняк этот будет
Свободный
Весь из весны и цветов
Знаешь что?
Выпита бочка до дна
Эти воды
Не превратятся обратно
В вино.
Рук не пришьешь
Да и голову тоже
Уже не поправить
Сбиты прицелы
Но я все-таки цел
И пою.
Сердцем ловлю
Камни
Пули и стрелы
И тайны
Тайны про то
Что я все же люблю…


Рецензии