Просто, скоро лето

Просто, скоро лето,
Просто, ночь теплее,
Просто больше света
И душа сильнее.

И душа стремится
Вслед за ярким светом
Улетая птицей
В тишину рассвета.

Просто скоро счастье
Постучит невольно,
И уйдёт ненастье,
Сменит время роли…


Рецензии