В таинстве ночи отыскать

В таинстве ночи отыскать
      горячести хмельные губы,
В безумной страсти их ласкать –
    пусть зазвучат в победность трубы.

Спьянен я таинством ночи -
       виной твои хмельные губы,
    и нежной страсти тихий стон,
             сквозь сжатые до боли зубы.

Как гимн из таинства ночей -
    слова взволнованные в страсти.
Как не делим прохладности ручей -
   не разделить поток любви на части.

Таинство ночи сохрани,
   как радость в первое желаний.
Ты прочь сомнений тень гони.
Грусти по ней в безбрежности мечтаний.


Рецензии