Я хочу стоять пред тобой на коленях

Я хочу стоять пред тобой на коленях
Я хочу быть любима тобой
Мечтала  вместе-на край света
Простить твое молчанье,нырнуть в сладкую беззаботность лета
Но меж нами вдоль стеклянная стена
Тебе я нравлюсь-,но я не единственная у тебя
Я поклялась особенной остаться в твоем сердце
Чтоб через годы вспоминал меня,вздыхая
Поэтому я ухожу так сильно злясь,ревнуя и любя
Стена вдруг рухнула-вот видишь всё таки поранила тебя!


Рецензии