Я лишь на Бога уповаю

Я лишь на Бога уповаю,
В его руках, моя судьба.
Тебя к молитвам призываю,
Ты к небу подыми глаза.

Всмотрись в лазури голубые,
И внемли, внемли небесам.
Отбрось печали все земные,
Свой взор ты обрати к Богам!

Меня не мало жизнь лупила,
И трудно было мне порой.
В молитвах я черпала силу,
Мой Бог! Он был всегда со мной.


Рецензии