Прислушайся к моим словам

Прислушайся к моим словам,
В них нету тайного упрёка,
А только скрытая печаль,
Что не смогла понять меня ты.
В них вновь проснувшаяся боль
От беспокойного молчанья,
И дней ушедших приговор,
Что их вернуть нам не удастся.
Прислушайся, пришла пора.
Я знаю, время не излечит,
А пустота души страшна,
Её восполнить невозможно.
Она сама заполнит всё
И за собой оставит хаос.


Рецензии