298. Алкаш
Принесла и я очень был рад!
Для меня ничего нет дороже!
Пиво с воблой - дороже наград!
Да! Я пьяница с детства и что же?
Пил и пью, и всегда буду пить!
Потому, что на свете дороже
Ничего нет, чем водку любить!
Не изменит, лишь кончится может.
Да и то, если мало купил.
Так что лучше затарить побольше!
Чтобы было всегда что налить!
И пускай алкашом обзывают.
Дело в том, что я счастлив когда,
Водку снова в стакан наливаю!
И так будет до ста лет! Всегда!!!
28. 03. 2014 год
Свидетельство о публикации №114032805084
С уважением и теплом !
Не в коей мере не хотела обидеть ! Привыкла говорить правду !
Ирина Кондратюк 22.07.2014 13:24 Заявить о нарушении
Георгий Левков 22.07.2014 19:13 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Ирина Кондратюк 22.07.2014 19:29 Заявить о нарушении