В саду белоцветень

В саду белоцветень –
        то яблонь наряд,
    хор медосборный пчелиный.
Природы весенней извечный наряд,
Где ветер в порывах безвинный.

Как снег запоздалый – яблони цвет
    на землю хмельную кружит.
На солнце искрится той нежности свет,
    ковром белоснежным ...
      весне белоцветень служит.


Рецензии