Грустишь опять - вокруг пылает осень
Алле Климовой
Грустишь опять – вокруг пылает осень.
Очнись от праздной летней суеты!
Наряд с березы резкий ветер сносит,
В слезах дождя деревья и кусты.
А ты все грезишь дальними морями
И шумом волн прибрежных, и теплом.
А здесь не юг, ноябрь не за горами,
Увядший лист кружится за окном.
Понятно мне, что трудно примириться
С такими переменами в судьбе.
Пейзаж осенний, без загара лица
Сейчас совсем не нравятся тебе.
Другая жизнь бурлит далеко где-то,
И солнце радует еще народ.
Отбрось мечты! Давно пропело лето,
Осенний день по городу идет.
Свидетельство о публикации №114032805074