Без Любви всё - ничто!

    ОБЯЗАННОСТЬ - без Любви делает человека - РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - без Любви делает человека - БЕСЦЕРЕМОННЫМ
 
СПРАВЕДЛИВОСТЬ  - без ЛЮБВИ делает человека - ЖЕСТОКИМ
         
         ПРАВДА - без ЛЮБВИ делает человека - КРИТИКАНОМ
    
     ВОСПИТАНИЕ - без ЛЮБВИ делает человека - ДВУЛИКИМ
            
             УМ - без ЛЮБВИ делает человека - ХИТРЫМ
 
  ПРИВЕТЛИВОСТЬ - без ЛЮБВИ делает человека - ЛИЦЕМЕРОМ
 
 КОМПЕТЕНТНОСТЬ - без ЛЮБВИ делает человека - НЕУСТУПЧИВЫМ
         
         ВЛАСТЬ - без ЛЮБВИ делает человека - НАСИЛЬНИКОМ
         
          ЧЕСТЬ - без ЛЮБВИ делает человека - ВЫСОКОМЕРНЫМ
      
      БОГАТСТВО - без ЛЮБВИ делает человека - ЖАДНЫМ
          
           ВЕРА - без ЛЮБВИ делает человека - ФАНАТИКОМ   


Рецензии