Надменнее становятся знакомые знакомых

Надменнее становятся знакомые знакомых
Я извращаю добротой своей людей
Мне не понять как может милосердие унизить и испортить
Того,кого ты выбираешь идолом своих идей
Желания меняются с теченьем времени,
Но не меняюсь я и остаюсь собой
Бегу по жизни лошадью без стремени
Себе подобным становясь чужой
Бросая вызов тем ,кто сильными себя считает
Как ненавистна сжатая система вряд ли понимают
Всё раздражает -может стресс!?
Или в душе навечно поселился бес
Душа вся скомкана и плачет
Жизнь  так бывает тоже ничего не значит
Эгоцентрична,не могу смириться с тем что кто-то добивается  чуть больше чем пытаюсь я
Слезами не выйдет упрямых ослов убеждать
Перед интригами не стану мир свой защищать
Системные стандартные желания:деньги власть ,могущество и кровь
Всё чаще понимаю насколько больше может принести любовь
Взрослею и ответственности больше,у меня семья
Уже ведь не подросток,даже не дитя
Брожу по улицам безумно злая
Невидно пламенным грехам конца и края
Изменить не пытаюсь,пытаюсь понять
Мечтать о побеге-легче чем бежать
Бежать туда где всё возможно,где лишь хорошее есть
Где всё разрешит доброта и честь
Мечты..никто не скажет "Стоп" пришпоренной лошадке
За просто так овсом едва покормит
Что в теле есть душа не вспомнят
Нам трудоголикам всегда работы будет мало
Хотя порою проклинаем ,нас она достала
Забыть в ней о своей сердечной боли
На анаболиках и анальгине жить
Отрицать счастье ,спрятанное в пагубном рутинном мире
Не огорчаясь утром солнышком светить
Болеть иногда светлой грустью
Смотря на тех кто вот вот главное в жизни упустит
Ах если б не моя фантазия и не мои мечты
Погибла бы я между дракой темноты и суеты
Закрыв входные двери за собой,спеша обычно по делам  на холод
Нашла причину ,жить остаться повод
Есть много тех кто важен мне и дорог,порадоваться с ними,подарить им часть себя
Сорвите стандартные маски,поймите нельзя идти по миру не любя!


Рецензии