Лечите землю

Лечите землю пока не поздно!
Спасайте флору, уже пора.
Фауну люди спасайте:
- Чтобы жизнь на земле цвела.
  - Чтоб рассветы лучом светились,
    - Чтоб закаты жгли облака.
      - Чтобы в каплях росы искрилась
                паутина в дрожанье,
                слегка…
Спасайте не красной книгой:
       виды, род, единицу жизни
         на планете нашей большой.
Что дороже твоей отчизны
с флорой, фауной не простой?


Рецензии