Что останется после нас...
Когда вновь растворимся в Свете,
Когда пямять застывших глаз
Отразит глубину столетий...
А останется чистый смех
В Душах тех, кто пока остался.
В детях - вера твоя в успех,
И дела, где Душой касался...
Свидетельство о публикации №114032805035
На эту вечную тему думать можно вечно!
Удач!
Владимир Дорохин 03.04.2014 18:41 Заявить о нарушении