Сценарий жизни
Но и мы сами присутствуем в нём.
Решаем с самого раннего детства
Куда,каким же путём мы пойдём.
В судьбе участвуют папа и мама.
Бабули,дедушки тоже при нас.
Взрослея,станем кому-то мы ближе.
Любовь и дружба,тепло милых глаз.
Сценарий жизни...клубок паутины.
Порою так всё запутано в нём.
Порою радость с утра без причины.
Порой грусть среди ночи и днём...
Мы все немного по жизни артисты.
То клоунада,то драма порой.
Сценарий жизни нам пишет Владыка.
Его же чаще зовём мы Судьбой...
Свидетельство о публикации №114032805013