Заранее вину забудь

Красивы чувственные губы,
                манят и обещают ад.
Во влажном блеске –
                приоткрыты зубы,
                их белизна, что мая сад.

Красиво чувственные губы,
         во влажном блеске зазывают в ад.
От них запели вновь в победность трубы.
От них зацвёл,как в мае мой вишнёвый сад.

Красою чувственные губы
                сравнить –
       так в неприкрытость грудь.
Они блестят, как озерцо в запруде.
Зовут дарить собою, что?
                Заранее вину забудь.


Рецензии