Есть в жизни миг, когда перестаёшь бояться смерти

Есть в жизни миг,когда перестаёшь бояться смерти
И темнота уже не так страшна
Приходит в мир твой чудо-малышом оно зовётся
Его сберечь,заботиться о нем теперь должна
Будь плох он иль хорош
Все недостатки и достоинства свои как в зеркале увидишь
Ребёнок- божий дар
Но будет добрым или злым и от тебя зависит
Кусочек сердца,часть души
Спокойным будет если ты не станешь плакать
И сильным,если сильной будешь ты
И улыбаться будет только от того,что у него есть ты
Счастливой стоит быть,и любоваться на родное детское лицо
Ребёнок не обманет,все прощает
Никого родней не будет
Нет крепче уз чем мама и дитя!
С тобою гуляем,и взлетая на качелях ,поцелую в обе щеки радуясь,любя.
Расти быстрей,будь благородной и уверенной в себе
Ошибок меньше совершай чем я в своей судьбе
Я не боюсь уйти,ведь то добро что я мечтала до любого донести
Ты будешь каждый день дарить,и словно деревце цвести.
Побудь ещё немного маленькой дочурка
Нам очень редко удаётся быть вдвоём
Я обещаю что в конце июля
Мы обязательно поедем отдыхать с тобой.


Рецензии