Но на дворе уже дышит весна
Катятся, капают в строчки письма.
Злые слова о разлуке смывая...
Но на дворе уже дышит весна.
Ветер весенний слезинки осушит,
Вновь о любви запоёт соловей.
Выйди из комнаты, песню послушай.
Верь, станет легче тебе – веселей.
Многое в жизни теряем, находим.
Горе сменяется счастьем не раз.
Мы и с Земли с этим «грузом» уходим,
Только не надо об этом сейчас.
Всюду весна, оглянись день хороший.
Хочется мудрость сказать не тая:
-Жизнь полюби, не ругай эту «ношу»,
Хоть тяжела, иногда, но своя!-
Свидетельство о публикации №114032804969
Жизнь тем и хороша,
что переменчива:
за чёрной полосой
всегда следует белая!
-=-=-=-=-=-=-=
Счастья Вам!!!
Валле Дан 08.06.2019 19:41 Заявить о нарушении