Я верю...

Я верю - мы ещё прозреем.
Надеюсь - мы ещё поймём,
Что лишь любовью одолеем,
Тупик зловещий, а не злом.

Не ненавистью, не войною
И не обманом мировым.
Лишь пониманием, добротою,
Лишь покаянием своим.

Лишь верой в Господа, в святое,
Трудом упорным, чистотой...
С соседом - дружбой, не враждою,
Не грязной завистью, слепой.


Рецензии