Нить жизни

С тобой связазала нас в незримо нить!
Нам в бесконечно дни - совместно жить.
Насколько прочно мы сумели свить?
 Внучатам дом-гнёздо успеем свить?

Судьбой в подарённость -
       в совместность наши все года .
Все дни, сжурчали, как вода сквозь пальцы .
   Мы были счастливы?
         Конечно, Да!
А люди на земле - беспечны все!
  Они бездумные скитальцы!


Рецензии