Простите господин президент!
Я решил Вам небольшое письмо написать,
Хотя конечно Вы его совсем не ждёте,
Но я хочу от имени народа Вам сказать,
Действие которого Вы не признаёте.
Простите Вы нас что не стали мы ждать,
Время, когда Вы спасать крымчан решите,
Знаем мы как умеет Америка страны спасать.
Может опять Косовский вариант повторите.
Многое русский народ на плечах перенёс,
Войны разные, разруху и голод.
Вы бы хотели через это пройти, вот вопрос.
Поэтому другим путём пошёл наш народ.
Напомню хочу Вам, крымчане предлагали,
Как вопрос отношений с Киевом решить,
А в ответ что мы от них все услыхали,
Будете так как мы вам скажем жить.
А нам это надо как в Одессе у нас говорят,
Вначале нам русский язык отменили,
Каких ещё пакостей от властей ожидать?
Поэтому мы провести референдум решили.
О выходе из Украины сразу вопрос не стоял,
Просто расширить полномочия наши просили,
Чтобы народ Крыма сам ним управлял,
А нам в ответ кулаком всем пригрозили.
Вот тогда и второй вопрос появился,
Хотим ли мы в состав России войти,
Народ почти весь на референдум явился,
И проголосовал: с Россией нам по пути.
Большой шум по миру вдруг прокатился,
Народ Крыма сам не мог вопрос этот решать,
Но как президент Америки вдруг решился,
Свободолюбивых россиян не поддержать.
Жаль что в то время Вы в Америке не жили,
Когда она по цвету кожи была разделена,
Президентом в то время Вы бы не были,
Темнокожим другая работа была определена.
Мы ведь права темнокожих всегда защищали,
Америке об этом никогда не давали забыть,
С какой тоской мы вдруг поверьте узнали,
Что братом нашим Вы не хотите быть.
Бог Вам судья, конечно он разберётся,
Как свободу людей всех Вы защищали,
В скрижалях добрых дел это Вам не зачтётся.
Божьи весы всё учтут, Это чтоб Вы знали.
А мир на одном месте никогда не стоит,
Всё пройдёт как холодная когда-то война,
А с Россией Крым всегда будет жить,
Счастливо, во все что будут идти времена.
Свидетельство о публикации №114032804951