Моя поэзия

Ваши изысканные рифмы и слоги,
Сплетенные, кажется, мириадами звезд,
До того безлики бездушные строки,
Что иногда пробегает по коже мороз.

Милее мне корявость неумелого поэта,
Вложившего в каждую букву смысл,
Чем гордыня, хлещущая по нервам гнетом,
Вбивающая палками единственную "Мысль".


Рецензии