Старуха Война!
Увела она многих людей в никуда.
Многих парней, женихов и мужей
Увела в никуда, неизвестно когда.
Увела она тихо, не позволив проститься,
Но кто ты такая, старуха Война?
Откуда взялась ты?
Кому ты нужна?!
Ты разбиваешь людям сердца,
Губишь их жизни ты навсегда!
Но кто ты такая?!
Кому ты нужна?!
Люди годами строят дома,
Раз появившись рушишь ты все,
Рушишь ты все не спросив разрешения,
Уводишь мужей и парней навсегда!
Уводишь любимых, возможно, туда,
Где лучше им будет,
Но никогда
Лучше не будет разбитым сердцам
Потерявшим любимых своих навсегда!
Свидетельство о публикации №114032804927
и на нас, невзначай, забрело..."
Мира всем народам!
Вера Половинко 14.06.2014 21:36 Заявить о нарушении