Манекены

Недвижимы ни чем
Стоят в сафитов свете.
Играя роль свою, не всем
Откроют тайну.

И день, и ночь стекают
Слезы градом.
По мрамору бегут
И падают с ним рядом.

Такие грустные
Стоят те манекены.
Но беззабтные
Текут ручьи по венам.

Траву,
Зелёную и мокрую с утра
Сверху до низу
Окропит вода.
Всё из памяти стирая.
А. Ф.
27 марта 2014 г


Рецензии