Технический дефолт...

У меня технический дефолт...
Мне с утра друзья не наливают...
Я забью на эНтих гадов болт!
Ведь про спирта литр они не знают...

Это ж федеральный мой резерв...
Чистая , как марля, медицина...
Заморожу долг,как в зубе нерв...
Мне ведь после литра всё едино...

После литра лучше стать должно...
Хоть слыхал я смерти это доза...
Только нам дефолтным всё равно...
Мы ж все из советского колхоза...

Мы же все, как болт, закалены!
Бригадир мой зря конечно стонет...
Мой дефолт не страшен для Страны!
Да и Штатов тоже не затронет...

:-)ЮМА


Рецензии