пирожки с начинкой

а ну иди сюда кулибин
сказал учитель по физре
изобрази на турнике нам
тобой изобретенный лифт

***

шел у невы иван кулибин
и думал громко ё-моё
ну где же мост-то через реку
и взял его и изобрёл

***

однажды катенька вторая
каталась по всея руси
ей в нижнем подарил кулибин
яйцоподобные часы

***

однажды катенька вторая
к себе кулибина ждала
он ей принёс на день рожденье
весы баромет[о]р трубу

...чёта про кулибина всё...


Рецензии
О хорошем человеке можно и по-больше...

Юрий Иванов-Скобарь   15.05.2014 12:26     Заявить о нарушении