По деревне осень закружила
По знакомой улице прошла.
Распрощавшись с летом, торопливо
Облетает гибкая ветла
Петухи лениво, с хрипотцою,
Предвещают солнечный восход.
Над лугами и речной водою
Паутина легкая плывет.
Нарядилась в ягоды калина,
И, припав к забору, у ворот
Под порывы ветра ночью длинной,
Холодов и снега тихо ждет.
29.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №114032804894