За всё прости меня

За всё прости меня:-
      за боль,
     за слов обидность,
    за неуместно шутку злую,
   за ветренность мою во днях
 и взгляды, с интересом, на другую.

Обнять позволь
    и ласки все принять…
Надежду дай
         и дай понять,
    что ты за всё меня простила.
Позволь мне также целовать,
как раньше целоваться ты любила.

Закрашу нежностью вину,
    безвольности ума и дня пороки.
Тебя люблю, тебя одну -
   в безмерно-бесконечном сроке.


Рецензии