Попробуй словом воскресить
всех душевней, просветлённей ?
- Мой бог длинней, а мой короче!
- Я тыщу текстов и писаний прочитал!
- А я талмудов, тор и каббалы - мильён.
Я даже вот...чуток подрезал.
Типа обрезнул.
- Я, я знаю правду,
ко мне вчера явился
сам Отец, по-пьянке.
По фене ботал. Запросто.
- Да это Нитше прав, я за него вам
пасть порву, ведь бог-то помер.
Я сверх-человек!
Тот Нитцше, как известно , умер,
Всевышний не рождался вовсе.
Он был всегда и Он-она-оно-ився-ивсё - не человек.
Сие нельзя родить, убить, распять,
засунуть в рамки сект, религий, философий,
текстов, предсказаний, писаний, описаний, наук...
Нельзя сфотографировать, узнать, пощупать,
полизать, нарисовать, повесить крестик,
гильотинку, эшафот, ярлык,
внести в реестр, наколдовать,
намедитировать , ты пентиум сломаешь!
Его нельзя познать.
Но можно пе-ре-жить.
Душой, Любовью и Сердечком,
Да-да.
Сердечком.
А вы Егову на ночь не читали?
Сердечком, не-е-е.
Це не от бога.
Богоъуйник.
Распять!
Повесить, загнобить, забанить.
Отлучить, да в чёрный список...
Ох , как же нам мозги задрали,
промыли и обратно задирают.
Властвуют и разделяют!
" Заточим бога под себя " -
вот и вся ре-ли-ги-я.
Сплошная классика.
Мартышка и очки.
Сучки и бревна.
Брёвна и сучки.
" Мы все глядим наполеоны,
двуногих тварей миллионы..."
Без роду - племени,
без веры предков, без памяти
без надежды на просветление...
Не стройте из себя пророка и поэта,
Мои стишки отнюдь не бисер для
Ваших милых не молочных поросят.
Жаль, на дуэль теперь не вызывают,
Жаль, на кострах за это не горят.
Жаль, гильотины на складах пылятся.
Жаль , если есть у вас противогаз,
Когда накроет облаком вас газ -
зарин, заман иль нервно-паралитик.
momento mori, мистер критик.
Как жаль, что мы себя
не видим в зеркале чужой души.
Ну хватит умничать, закрой
свою, засохни, заглуши!
Ты, хто такой, блям ?
Чё, Ганюшкин , тут самый
умный, а справка есть?
К барьеру, поджигай,
руби, включай...
Души.
Души...
Да,
Душу.
Такую же, как у Тебя.
Потом попробуй
словом воскресить
убитого,
твоим же
словом
Чело-века.
И хаты все,
конечно, с краю.
И я - не я.
И лошадь.
Не моя.
Свидетельство о публикации №114032804870
выбирая единого Бога,
жаль выбрасывать, как не нужных -
Крона, Зевса, Амона, Кришну,
Идзанаки, Паньгу, сотен тысяч
тех, что даже имён мы не слышали.
Можно жалкой лягушкой раздавленной
иссыхать под учений завалами,
можно, крошками упиваясь,
жить и радоваться. )))
Елена Бессонова 28.03.2014 22:26 Заявить о нарушении
Их множество великое,но суть у всех одна. Л ю б о в ь.
Андрей Ганюшкин 28.03.2014 22:56 Заявить о нарушении