диалог

                Диалог


Я давно собирался Вам что-то сказать,
Только всё не решался, как лучше начать...

Я к тебе отношусь, как к простому лоху,
Ты, наверное, будешь молоть чепуху.

Пусть у Вас негатив в отношеньи ко мне,
Но я Вас очень часто вижу во сне…

Ой! Кошмар! Полюбуйтесь, каков он,  нахал,
Ишь губёшки свои на меня раскатал!

Я конечно дурной, я конечно неправ,
И на Вас у меня никаких нету прав…

Ты, видать, на головку  немного ослаб,
Поищи бестолковку среди других баб!.


Но о Вас я мечтаю средь ночи и дня.

Ну, вааще, ты, казёл, отвали от меня!


Рецензии