Некролог другу

Последний свет погас на этом свете,
Последний луч исчез тридцатого числа.
Октябрь месяц - последний месяц жизни
Прожил ты с нами, милый Игорек.
Ты все страдал и это мне известно,
Но в безнадежность верить не могла.
Я все ждала, надеялась, мечтала,
А ты ушел и не пожил еще.
Ты был другим - не тем,как остальные
И для меня ты был всегда пример!


Рецензии