Всё вкруг нас

   ***
Мы - предтечи самих себя,
Мы - потомки свои и пращуры,
Мы - частички Пространства Огня
Во мгновении Настоящего,
Мы уходим из прежних мест,
Чтобы опыт былых свершений,
Многим коий как тяжкий крест,
Проявить в дерзновеньи решений,
Каждодневности праведный Труд
Устремить лишь ко Благу ближнего,
Пренаправь же туда, где ждут
Нашей помощи, Отче, сподвижники,
Где бы ни были, мы Твои
В Созиданьи в земных пределах,
Мы - строители Духа Твердынь,
Мыслеобразы в слово и дело,
Ни на йоту не исказив,
Воплощаем, творя Прекрасное,
Мы - Посланцы Твоей Любви,
Всё вкруг нас - это Божье Царствие!
   ***


Рецензии