Мне не станет боль уже пределом

Не жалеть
утраченные силы,
Не кричать ночами  в пустоту.
Покорять здесь звездные вершины,
Когда день наводит темноту.

Не томится духом перед делом,
И свободу истины познать
Мне  не станет боль уже пределом,
Если рядом Божья благодать.


Рецензии