Я в Тебя больше не верю

____________________________
Линия жизни резко оборвана,
кровь стекает в ладони,
Объясни мне - зачем
Ты открыл предо мной Море?

Этот крест на груди
обещает стать черным,
Он вобрал в себя ту часть меня,
что проклинает Отче.

Скажи мне, Любимый,
за что я наказана?
За "немолчание",
за живое желание?

Я лежу оголенной на облаке,
и считаю созвездия,
О Тебе, мой хороший,
я пою песнию.

Сколько помню себя,
я держалась Тебя,
А теперь я одна,
Не забудь про меня...

28.03.14


Рецензии
очень нежно!

Ирина Лыкосовав   31.03.2014 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо,что читаете! Приятно :))

Алина Вдох   31.03.2014 21:29   Заявить о нарушении