Апельсиновый рассвет

Наливаются колосья
Светом солнечного дня,
Набирают силу травы,
Разноцветьем пленя.

Засверкали водопады,
Зазвенели хрусталем,
Удаляется прохлада, дальше,
Дальше с каждым днем.

На верхушках елей пышных,
Занялся шишовый цвет,
Приближается сонливо
Апельсиновый рассвет.


Рецензии