202. Не в том миру

Я - Какаду? Не Кенгуру? Хрю-хрю?!
Уйду – не скрипнув половицей.
Дверь за собой неслышно притворю…
Не лучше ль не спешить? Остановиться?
Вдруг мне и Там – не ко двору,
не в том миру?!

Поздний вечер 26 марта 2014.


Рецензии