Не лечит время
И остроту оставленных углов.
Порой, щенком, зализывая раны,
Виляя перед памятью хвостом.
А мы, смирившись, просто отпускаем
Всю эту боль, чтоб не сгореть самим.
Золу и пепел с душ своих сдувая,
Чтоб не погас в них огонёк любви.
Чтоб пеплом не засыпало надежду
И веру в то, что лучшее придёт...
Когда, росточком, вдруг пробьётся нежность,
И боль, быть может, наконец уйдёт...
Не лечит время - лишь стирает грани -
Лекарства не придумали пока...
Но мы, порою, виноваты сами,
Что получаем от судьбы пинка.
Свидетельство о публикации №114032804719
Алла Карпова 28.03.2014 18:21 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, СПАСИБО за
понимание и тепло!!!
Всего доброго и удачи!!!
Ирена Буланова 28.03.2014 19:41 Заявить о нарушении