***

Первый эксперимент в написании текста под заказ.

я в жизни многого хотела
мечтала и счастливой стать,
но счастью до меня нет дела
оно летит других искать.
жила мечтой,горела я и тлела
как феникс я хочу восстать

Призрачный мой край надежды
Я покидаю вновь тебя на век
Глаза я поднимаю к небу вновь
И предо мной ступени
Снизу вверх до облаков

Душой я чувствую
Быть вместе невозможно,
Но сложно отпустить, предать забвенью.
Сойдя по лестнице ты мне протянешь руку
И я почувствую - настал конец всем мукам


Рецензии