Вместе нас зовут семья!

Я знаю вкус любимой женщины 
И слышу аромат любви; 
Я вижу взгляд её застенчивый-
Прикосновение души... 

Она основа веры жизненной, 
Все помыслы её чисты; 
Добра, внимательна, доверчива- 
На фоне женской красоты. 

Так много смысла в ее имени: 
Светлана- «лучик чистоты», 
Меня зовёт своим- Единственным, 
Любимым, Мужем и Родным. 

Но главные для нас регалии: 
Два сына, два богатыря! 
Илья и Ваня их назвали мы, 
А вместе нас зовут СЕМЬЯ!
28 марта 2014г


Рецензии
И стих хорош ! И Семья чудесная !

Наталия Служеникина   06.04.2016 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо! И дай вам Бог.

Георгий Шелд   06.04.2016 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.