Пусть слеп народ

Пусть слеп народ,
Который страстно любит,
Всё это - рок,
Судьба моя простая.
И всякий сброд,
Что сам себя погубит,
Как злой пророк,
Нам счастье угадает.

02.08.2009 г.
Александра Анкира


Рецензии