Есть вечный свет ушедших дней

Забыл святые родники
Но всё же помню Подмосковье*
Там пил водицу свят-земли
Хотя безбожник был греховный.

Испил глоток Святой воды
Сергея Радонежской Лавры
Запомнил день я той поры
И радость, свет любви всеславной.

Второй же раз я посетил
Святынь места зимою в холод
В Крещенье мне мороз был мил
И хор, что спел молитвы Богу.

Под впечатлением от стихов:
http://www.stihi.ru/2014/02/21/10901

27.03.14 г

*При СССР, это город Загорск,
где расположен Троицко-Сергиевский монастырь.


Рецензии
Отлично написано, Михайло !!!

С уважением,

Костя Ауер   03.05.2014 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.